Она за них

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку  мысль  нетленна
У  тех,  чья  совесть – щит,
Ксантопулос  Елена
Волнуется, не  спит …

Лелея  лень  людскую,
Свой  каждый  час  и  миг
Она,  за  них, рискует
И  думает  за  них.*

7.10.2017.г.

Харьков.
*Вместо  них …