Такая жизнь

Максим Демиденко11
Я высыпал время из кармана,
Нами проведённое вместе.
И нет в моём сердце рваном
Для любви иной, трепетной места.
Стократно замедленным взрывом,
Раздирающим душу на части,
Вечера в опустевшей квартире
Мою веру убили в счастье...
Далеко с тобой рядом мужчина,
Который тебя целует.
Не ревную к нему. Есть причина.
Это твой, это наш сынуля.