Наши животные

Любовь Молодоженова
Они чистого разума дети.
Они тоже такие как мы.
Они с нами живут на планете.
И должны нам лиж радость нести.
Но мы мерзские,низшие твари,
Возомнившие богом земли.
Убиваем,едим,унижаем,
А они ведь такие как мы.
У нас разум,но мы тупорылы.
Мы жестоки,ненавистны мы,
У нас злоба,и корысть как камень,
Захватила сердца и умы.
Нам у них поучиться бы надо,
Чистоты,и доверью души,
Чтоб своих же по крови собратьев,
Защищать и любить мы могли.