Непознанная

Юрий Балыцкий
Опять нас ждёт разлука, фисташечка моя
И снова эти муки, испытывать три дня,
Скучать по Вашим ножкам
Хоть жаль их не держал
Скучать по Вашим ручкам
Хоть их не целовал
Скучать по Вашим глазкам
Хоть это я видал.
И по фигурке классной,
Которую мой глаз ласкал.

Скучать придётся долго
Но эти дни пройдут
И облик Ваш прекрасный
Вдруг снова оживёт..