Лето в подарок!

Елена Киргизова
Неужели  лета  не  увидим
В  своей  жизни  больше  никогда?
На  родных  просторах  не  воскликнем:
« Как  прекрасна  русская  земля! »

Босиком  к  реке  не  пробежимся,
Урожай  большой  не  соберём,
Радуге  цветной  не  удивимся,
О  берёзке  милой  не  споём?

Ну,  уж  нет, Природа  не  допустит,
Чтобы  лето  вмиг  перевелось,
И  на  землю  свой  подарок  спустит,
Чтобы  лето  всё-таки  нашлось!

      ____________________
               
           7 июля 2017 года,
                Верея