Прошло немало дней

Валентин Козин
ПРОШЛО НЕМАЛО ДНЕЙ

Я не целую больше по утрам
Твои уста,что в рамке,на портрете!
Пора уже наметить встречу нам
И быть всегда,обоим лишь,в ответе.

За те поступки, срывы о любви,
Пренебрегая вместе,что творили!
И вот тогда, любимые твои
Уста опять,мне будут вновь своими.

Прошло уже немало вьюжных дней
И талый снег,ручьями, не впервые!
За мартом к нам,весеннюю капель
Апрель несёт,на быстрых птичьих
Крыльях...

А по утрам, как в прежние года,
Мне за окном,поют синицы трели.
И говорят, как прежде, ты моя!
Что позади, все вьюжные метели!

И та сирень,что песней стала нам,
Моих свиданий,ждёт опять с тобою.
Ведёт душою,к прежним берегам,
Как тот апрель,звенящею весною!

Валентин Козин 07.10.2017г./19:02/