Болтун

Юрий Балыцкий
Ты выпила немного алкоголя
И глазки заблестели у тебя,
Раскрепостилась, глянула с укором,
Ну что же взять меня пора…..

А я треплюсь, болтун я право,
Едва на стопку наступлю
И подтолкнуть меня бы не мешало
Направив в русло речь мою…

С тобой познались мы недавно
И редко видимся, увы
И пусть всё это будет тайной
Сокрытой в глубине души.

Казаться ты пыталась скромной,
И я признаюсь удивлён
И лучше право не стесняться
Когда вдвоём Она и Он.