Звезды всегда умирают загадочной смертью

Ольга Дворянинова
Звезды всегда умирают загадочной смертью.
Вы им не верьте.
Верьте земным эталонам,
а лучше – мучительным людям.
Кто вам
Сказал, что лучше не будет?

Звёзды напитаны вечно мучительной смесью.
Только не смейтесь!
Смейтесь судьбе и по жизни,
А также случайным мерзавцам,
Дороговизне,
И курсу на акции.

Звёзды укутаны наглой пронырливой спесью.
[Люди, не спейтесь!]
Спейтесь свободой и вечной
Мечтой, утопающей в зелени.
Вы же – отмечены
Ядом и зельем.



3 октября 2017 года,
0:05 – 0:27.