утюг и хозяйка. почти хармсовское

Тарас Филинов
однажды Утюг Утюгович принЯл
в нутро своё порцию Угля.
"-скорее работать заставьте меня !
хозяйка зависла на Googlе !"
пыхтел и пыхтел Утюгович уж час,
расплавив из жести подставку.
пожар началсЯ ! ужасно-ужасно,
что дымом сдушило котяшку,
семью тараканов, трёх мудрых клопов,
акваУМНЫХ рыбёшек штук семь...
"сгорел на работе" - некролог заполнен,
испарилась хозяйка совсем.

(когда-то утюги были очень тяжёлые и заполнялись горячим углем)