Решение

Юрий Балыцкий
Расстаться людям очень просто
Решенье только лишь принять
Оно бывает очень просто
А иногда не можешь и принять

Понять что люди очень близки
Судить друг друга по делам..
В глаза смотреть, ловить в них искры
И радость видеть тебя там...

Понять насколько были близки
И есть ли смысл продолжать
Познать друг друга в этой жизни
Иль просто всё, смолчав принять...

Судить о чувствах очень сложно
Понять дано их не всегда
Любовь, симпатия - всё сложно
Сгорело - значит пустота...

Пустой обман бывает часто
Иллюзию воспринять за любовь
Но если все уже серьёзно
То нужно просто принимать..

Принять ответ любой нежданный
И молча "нет" принять к душе
Лишь пустота сгорает моментально
Не нужно быть и ей в душе...