Хочется спросить

Вера Киндер
Тебе надоест моя улыбка
Начнёт бесить мой голос
Цвет моих волос,уже не предаст невесомость
Кончатся темы для разговоров
Целоваться не будет сил
Так зачем же мы всё ещё вместе
Хочется мне спросить?