Теперь уж друг!!!

Юрий Балыцкий
Сердилась на меня немножко,
И видеть точно не могла
А я скучал, скучал немножко
И больше больше день от дня.

Ты вредничаешь не по делу
Откройся ты побольше мне
Испортить душу не сумею
И растоптать ее не смею

Твою натуру сохраню
Надеюсь и хорошее в нее внесу
А ты побольше улыбайся,
Твоя улыбка мне близка

Я рассмешить тебя не смею
но рад когда ты весела
Твои поцелуй я помню долгий
И мне приятен вкус твой губ

До встречи мой любимый друг!