Просто Юля

Юрий Балыцкий
Отражалась в зеркале красотка
Любовалась Юлечка собой
В зеркале виднелась Афродита
Барби - с человеческой душой.

Посмотреть в её глаза мечтали
Многие мужчины на Земле
Ведь ее глаза пылали
Там огонь и страсть виднелись в глубине....

А фигура точно для скульптуры
Взял за образец бы сам Плутарх
Если б взялся за скульптуру
И увековечил женщину в веках.

Не хотелось выглядеть нескромным
Но такую женщину в руках
Обнимать хотелось бы, не скрою
Лишь единожды взглянув на Вас!

Дело не совсем в фигуре
Что то кроется в твоих глазах
Там и грусть, и радость и желанье.
Все то, что мы желаем видеть в Вас ( эмоции )...

Жизнь не будет наслажденье
Трудности и тяготы ждут нас
Но встречать легко и с вдохновением
Это точно, Юлечка, про Вас!