Июнь

Максим Демиденко11
Если вдруг опустились руки,
Смените в душе пластинку.
Наброски тоски и скуки
Сотрите скорей резинкой.
Добавьте улыбок в краску,
Как делает радуга это.
Воскликните "Жизнь прекрасна!!!"
В запасе ведь, целое лето!!!