между мной и тобой

Ник -То
Между мной и тобой...годы..
Между правдой и ложью...стена..
В откровенности мы несвободны..
В океане,,нет,,..каплей,,да,,..

Между мной и тобой..воздух..
Между глупых стихов- тишина..
Все что будет,увы..будет поздно..
В чистом,,нет,,..грязное,,да,,..

Между мной и тобой ..расстояние..
Между старых крестов карусель..
Может быть..любовь - наказание..
А стихи - это тень на плетень..

Между мной и тобой..быт колючий..
Между прошлым и будущим- страх..
Я и ты- неслучившийся случай..
А стихи..на бегу..впопыхах..

Между мной и тобой...желанье..
Между стонами страсти- стихи..
В каждой букве- недопризнанье..
В мечте каждой - недогрехи...............