Тропка змеится под бледной луной...

Молитвы Фимиам
Тропка змеится
Под бледной луной.
Странная птица
Парит надо мной.

Будто на сердце
Печали читает,
Тёмные мысли,
Как сон, навевает ...

Нет, не поддамся
Тем чарам ночным!
Мрак исчезает
В молитве, как дым ...

07.10.17