Труднее быть не Богом

Эдуард Венц
Нас слушают,не слыша,
И смотрят,нас не видя.
Легко судить ли свыше
Нас,на Олимпе сидя.

Богами быть непросто,
Они ведь неподсудны.
Души,что под коростой,
Коснуться очень трудно.

Но далеко немногим
Живется в ногу с веком.
Труднее быть не Богом,
А просто Человеком.