Р Э П!

Владимир Федотов-Грушка
Если голодовкой, сегодня возмущаться,
Если голодовкой, сегодня воевать!?
Так быстро с жизнью можно распрощаться,
А  сволочь жизнь, будет прожигать!

Не надо  глотку рвать и  надрываться,
Не надо  господа, на народ кричать!
Не надо братцы, жизни нам бояться,
А надо всё, к  рукам скорей прибрать!
ПРИПЕВ:
Да, так надо делать, не иначе,
Верим, что придёт к нам всем, удача,
Будим все иметь, по личной дачи,
Не чего за пазухой своей не пряча,
Выполнять намечены задачи,
Иначе знай, удачи не видать!

Кому-то щи, сегодня  жидковаты,
А, бриллиант,очень  мелковатый,
Кому-то дворцы   и пять туалетов,
В белых тапках видел я его, за это.

Сколько над нами будут издеваться,
Эксперименты с нами, будут проводить,
Надо от рабства, скорее  освобождаться,
На  Шарике порядок,  надо   наводить!
ПРИПЕВ:
Да так надо делать, не иначе,
Верим, что придёт к нам всем, удача,
Будим мы иметь, по личной дачи,
Выполнять намечены задачи,
Иначе знай, удачи не видать!

Трепаться хватит, дело надо делать,
И надо по умереть, ораторский запал!
Богатство приумножить, не кто  не поможет,
Будь доволен тем, что Бог нам дал!
Выполнять намечены задачи,
И если мы это, сделаем быстрее,
Тем лучше будем, на ногах стоять.
С каждым годом, богатея и умнея,
Прибыль народу будем отдавать!
ПРИПЕВ:
Да так надо делать, не иначе,
Верим, что придёт к нам всем, удача,
Будим мы иметь, по личной дачи,
Не чего за пазухой своей не пряча,
Выполнять намечены задачи,
Иначе нам  удачи, не видать!