***

Марта 8
.Душа моя ты ведь все знаешь где свет где тьма ты понимаешь.....давай держись хоть и устала бороться с тьмой светлых так мало....а чернота она как лава всё на своём пути сметала....но не боюсь я темноты я знаю вместе сила мы.....держись душа  не продавайся под гнетом тьмы не унижайся....светись искрись молись душа и нам не страшна темнота.......!!!!!!!!