***

Марта 8
Мы в грехах как в темной чаще заблудились нет ни зги ...чтобы выбраться из плена чаще на себя смотри ....мы в себе не замечаем зла желаем мы другим ... и усиленно киваем и без меры говорим....а всего лишь надо малость всех понять простить любить....это сложно понимаю но зато так лучше жить....надо просто измениться помнить дети мы Его... и желательно добиться чтоб не  плевел а зерно.....усмирить свою гордыню надо всех и всё понять ... и в душе любые бунты против ближних подавлять.....