Мой друг вечер

Валентин Козин
МОЙ ДРУГ ВЕЧЕР

Опять крадётся друг мой вечер,
За занавескою окна
И как всегда, с тобою встречи,
Я ожидаю без конца....

А ты никак, всё не приходишь,
Забыв тропиночку ко мне.
Хоть и с ума, всё так же сводишь,
Да по ночам приходишь в сне!

Волнует прежде, как и в осень
Весна, зовущая, в цветах
И мы её сегодня спросим,
О той лазури в небесах....

Что тихо с тайною хранила,
Во глубине любимых глаз
Всю красоту! Но так манила
Меня, к тебе, всегда не раз!

Валентин Козин 07.10.2017г. /20:10/