Порванные нити...

Ольга Азарова Шабанова
Не срастутся порванные нити,
Я печально о прошлом сужу.
И у милой берёзки подлунной
Расспросить обо всём я хочу.

Положу на плечо ей головку,
Улыбнусь, хоть на сердце-Зима.
И укроет меня листвою ,
Прогоняя тоску со двора.

Ей, берёзке, понятны причины:
От чего нити рвутся порой.
У неё у самой - край не вышит,
Серебристой нет нитки с собой.

Но она не печалится вовсе,
Говорит, что - Счастье придёт
И весенней ранней порою
Свой подарок она дошьёт.

И меня укорять не стала,
Что порвала я нити свои.
Коль не крепки они сначала,
Так о них и не надо- тужить!!!