и твое шептанье...

Все Так Просто
в прохладе нОчи радость ожиданья...
в уснувшем Млечном новая заря...
и вот оно...
заутренне мечтанье...
в ночь небо пишет строки...
ТЫ+Я...

кружево опавших желтых листьев...
танцы капель неба на воде...
с каждым вздохом ближе тайна...ближе...
прикасаюсь нежностью к тебе...

ласковые плечи...
стоны...
губы...
обнажает Осень краски дня...
ночь... Любви красивой песни звуки...
и твое шептание: "М о я..."