В таинственном танце ночи

Денис Куртасов
В таинственном танце ночи,
Я ритм ощущая вселенной,
Безвременной и безразмерной,
Тебя повстречал на пути.

Размеренно течение строк,
Отмерено времени бремя,
И счастье и горе, знамения,
Рождения и смерти урок.