***

Оля Синичка
Белое, чёрное,
Чёрное, белое и
Тишина.
Всё.
Больше нет ничего.
Только одно что-то.
Или Белое,
Или чёрное и
Тишина.
Только ль одно что-то?
Только одно.
Белое, чёрное и тишина.
Три же?
Да нет, это кажется просто.
Белое к белому,
Чёрное к чёрному и
Тишина.
Выбрать чтоль надо?
Да.
Белое я выбираю.
Напрасно.
Ну почему же?
А чёрное как же и
Тишина?
Потому что все это одно:
Белое, чёрное и тишина.



Все страдания от того, что выбираем не целое.