Дифирамбы в шутку, и всерьёз

Альберт Киянка
Ах, "хулиганка" Ноа!
Как чУдно ты поёшь!
Аж пробирает нАскрозь!
Мурашки, вИски, дрожь!

Талант, харизма, яркость,
И тембр, и свет очей:
Гордится славной дочкой
Папаша Билли Рэй!

Царь Кир не твой ли предок?!
ПригрЕзилось на миг…
Недаром так прекрасен
Персидский нежный лик!..

А "Я увяз" душою,
Услышав голос твой.
Приедешь к нам, в Россию?..
……...Нет? Ладно, дОма пой.

Средь лучших вокалисток
На первых ты ролях!
I'm stuck в твоих вибрато!
I'm stuck в твоих глазах!

Уж ночь... Пройду на кухню…
Под крепкий коньячок
Прикончу банку сайры,
Да к милой, под бочок.

Моя тож "персиянка",
Хотя и не поёт.
Да пОлно, стих про Сайрус,
Пойду. Родная ждёт.

07.10.2017г.