Закрытые двери-закрытые души

Алёна Пономарёва 3
Закрытые двери-закрытые души,
Что в них происходит-никак не подслушать.
Мы можем лишь только гадать и гадать,
Что прячут они.Только нам не  понять
 
Той боли,что где-то за  дверью живет
И сердце терзает, и зверем ревёт;
Страданий, от горечи чьих-то потерь
И страха,что где-то захлопнется дверь

И всё навсегда погрузиться во тьму...
Но боли чужой не понять никому.
Вот так и гадаем,идя на спеша,
Но...хлопнула дверь и погибла душа.