Куда Убежала Любовь-5

Мысли Бездарь
Куда Убежала Любовь-5

Куда Убежала Любовь
От Тех Кто Был
В Друг Друга Влюблен

Быть Может Любовь Убежала
На Планету Сатурн
Чтобы Узнать:Почему

Друзья Познаются в Беде
Враги Познаются в Любви