Военную тайну России, врагу - не купить!

Сергей Владимирович Евдокимов
------------------------

АНАЛОГ афоризма 14\02:

«Священные слова Москва за нами!
Мы помним со времён Бородина».
Слова из песни «Москва за нами!»,
1975 год

------------------------

ПРОТОТИП афоризма 14\02:

КибальчИш в нас живёт неслучайно!
Его тело убил буржуИн.
КибальчИш в нас всплывёт чрезвычайно,
Коль наступит момент для причин.
Огонь, воды и медные трубы
Он прошёл и из меди стоИт,
Излучают для нас его губы
Тайну твёрдую, словно гранит!
КибальчИш не продАл эту тайну,
Ведь за деньги не купишь её,
И всплывёт она в нас, коли крайне,
БуржуИнство сведёт до неё!
КибальчИш оживёт вновь и скажет:
«Белых выгнала Армия наша!»

Из моего Венка Сонетов № 2

------------------------

АФОРИЗМ 14\02:
 
Военную тайну России,
когда она живёт в нашем сердце,
врагу - не купить!

------------------------

Подробности читайте в моей публикации –
СонедЪт 02. Неслучайно есть в России Военная тайна
(http://stihi.ru/2017/09/16/7534
http://proza.ru/2017/09/16/1598)

------------------------

Ленинград,
7 октября 2017 года