Монострофик про Chivas Regal

Валерий Дородницын
Некий рекламщик меж слов попрыгал,
Рекламируя виски «Chivas Regal»,
при этом он так свою мысль излагал,
что получалось – «Шива срыгал»!

(Из поэмы "Плохо!")