Хочется жить

Юрий Завиша
Сколько б ни было дано
На век лет...

И какой бы ни оставили
Мы след...

Всё равно нам будет мало
ПрожитОго от начала

И до самого конца
От зачатья до венца

И какой бы ни был счёт
Всё ж пожить б чуть-чуть ещё…