Я думаю о тебе...

Евгения Хил
Я никогда не думал о тебе
Так, как, быть может, ты того хотела,
Я не был верен лишь одной тебе,
Хотя, наверное, не в этом дело.
Я думал, что сумею все пройти,
Ни разу за тебя не зацепившись,
Я думал, я хочу уйти
От рук твоих, тобою не напившись.
Я думал, я когда-то все отдал -
В моей пустыне колкий ветер веет,
Я думал, я тебя предал,
Когда решил - ты не одна на свете.
Я думал, будешь жить теперь одна,
И коротать сама с собою время,
И для других - а не меня! - наступят холода,
Да на замок закроешь двери.
Я думал, я приду и разнесу
Те стены, что вокруг тебя застыли,
Я думал, что тебя я украду
Из мира грёз и человеческой пустыни.
Я думал, я все знаю наперёд,
Что будет и чего все это стоит,
Я думал, что я знаю путь...
И думал я, что ты пойдёшь со мною...