Ты

Милая Лина
***И.П.В.

Ты- мужчина моей мечты!
Ты- мое счастье и радость!
Ты -мой луч  средь темноты!
Ты- моя желанная сладость!

Ты- моё яркое пламя и лёд!
Ты-  мой ангел и демон!
Ты мужчина - сахарный мёд!
Ты- моя главная тема!!!