Ночной туман размазывает краски...

Владимир Остапенко
Ночной туман размазывает краски.
Течёт луны немая акварель.
Шуршит октябрь… а нам поёт апрель,
И жгут твои неистовые ласки.

Нам ни к чему условности и маски,
Забыта дел текущих канитель.
Чуть слышно стонет смятая постель,
А страсть пьянит вином восточной сказки…

Но время бьёт секундами в набат –
К рассвету чуть горчит любви мускат,
И затухают искры поцелуев.

А будет ли ещё такая ночь?
Гоню, гоню, гоню сомненья прочь…
Хотя удача вряд ли избалует…