С днем рождения, Сюзанна!

Татьяна Ходакова
Сегодня очень необычный день
Такой, когда и радостно и грустно.
Желаю я тебе огромнейшей любви,
Но с тем, в душе которого не пусто.

Желаю оставаться хохотушкой,
И воплощением мужской мечты,
Я так хочу, моя любимая подружка,
Самой счастливой чтобы стала ты!

Чтобы могла побыть немножко слабой,
Успехов - на работе, лад – в семье.
Красоткой оставаться и принцессой -
Желаю я, Сюзанночка, тебе!

Пусть говорят, что нетипичная армянка!
Стальной характер, обаянье, хрупкий стан…
Тебя я с днем рожденья поздравляю,
Невероятная моя Сузука джан!

1 сентября 2017г.