Бесконечность

Период Распада
Минуты как дни в диспансере
Не неси мне турецкие цитрусы
Со щетиной присущей Касселю
Я лежу в ожидании выписки

Кашей пересудов напичканный
В каждой деве мерещится доктор
Нахожусь здесь лишь ради приличия
Бесконечность - не так уж и много