В желаниях своих и грёзах...

Симона Пекер
Я представляю всё как будет...
Осталось малость подождать
Объединение двух судеб,
Сулит -единым целым стать

В желаниях своих и грёзах,
Мы будем нежно совпадать
Ну и конечно в "разных позах"
Любовь мы будем рисовать

И языком владеть мы будем
Чтоб не "пропасть в чужой стране"
Союз наш будет обоюден
Love story—на одной струне

Снимая страх и все сомнения
Нас ночь накроет тишиной
И в плавно-медленных движениях
Будет наш творческий настрой

И лунный свет на нашем ложе
Будет завидовать следя
Как нежно и как осторожно
Возьмёшь впервые ты меня

Рассвет нам нежно улыбнётся
Почувствую себя взрослей
День летний эхом отзовётся,
Признает женщиной твоей

Мужской победой насладившись
Добрее станешь и нежней
Навек в меня душой влюбившись,
Ведь я не проходной трофей.

Конечно будет всё как надо
И не на миг, на час, на день
Поймёшь и назовёшь наградой,
Подняв на высшую ступень...!