Супруге к Дню Рождения

Сергей Арамович Настас
Меня спросила как то  ты:-
Когда же ты угомонишся?
Мы с тобой,как осенью цветы,
А пристаешь,как тот парнишка,
Каким я встретила тебя
Тридцать восемь лет назад,
Когда представил ты себя
Слова роняя невпопад!..

Да!Ты поверила тогда
В горы золотые и моря,
И сказала нежно:-Да!
Согласна быть женою я!
Сдержал свое я обещанье!
Живешь ты,милая,в горах!
Любовь и море в завещанье
Дарю тебе я по утрам...

А вечерами так уставший
За целый день в делах,
Ложусь в постель упавший,
Сказать не в силах даже-Ах!
Ах!Как мила ты и желанна!
Ах!Как хочу тебя любить!
Как в те года бывало-
Чашу страсти всю испить!
   
    2017г.октябрь
    Сергей Настас