Знакомые незнакомцы

Сон На Яву
Души откровение рождается ночью,
В дали от праздного шума витрин,
Когда с замиранием сердца клокочет,
А взгляд пробивает до самых глубин.

В ночи незнакомцы немного теплее,
И голос тише в ночи звучит.
Хочется вечно быть рядом, но лишь быстрее
И жестче времени поезд летит.

И метрономом невидимым пульс отбивает
Секунды до первых лучей зари,
Когда все интимное исчезает,
Не греет, а жжет теперь изнутри.

И вновь прячешь мысли свои от прохожих,
Хранишь в глубине, погрузив в небытие,
А взглядом ищешь хоть немного похожих
На незнакомца в ночной темноте.

23.09.2017