Я не прощаюсь с тобой осень

Ольга Огнёва 2
Осень в желто-красном сарафане,
Обжигает душу красотой,
Осень задержать всегда пытаюсь...
И кричу ей мысленно, постой.

Ты прекрасна осень буйством красок,
Красный нынче в моде у тебя,
Аромат осенний излучаешь,
И влюбляешь всех подряд в себя.

Не спеши, дай наглядеться в сладость,
На листву и неба синеву.
Осень ты мне даришь грусть и радость,
Чего больше даже не пойму.

Отзвенели годы молодые,
Отжилось, отпелось все прошло.
Ты стучишся осень мне дождями...
По ночам в бессонное окно.

Ни о чем, жалеть не стану осень,
Насмотрюсь и надышусь тобой.
На висках легла метелью проседь,
Но прощаться рано мне с тобой.
18/09/2017