Минор

Сон На Яву
Вся жизнь в миноре.
И за аккордом перебрав аккорд,
Сплетенье рук устремлено к покою.
Я от тебя уж ничего не скрою,
А ты наоборот
Таинственный, как дно морское.

Я робко жду
Очередную встречу под желтеющей листвой.
Как жаль, давно перегорели маки.
А может то мы были, оставляя знаки,
Чтоб обязательно увидеться с тобой
Или отвлечь беду.

Пройдут года,
Лишь отголосками прошедших лет
Сквозить декабрь будет, растворяя осень.
Ты счастлив. Мне тепло, но только больно очень,
Ведь ты давно не мне свой даришь свет,
И не подаришь больше никогда.

04.10.2017