Я почти не грущу...

Федорчук Владимир
После долгой разлуки мы, конечно же, встретимся снова.
А сегодня... Иначе, наверно, и быть не могло.
Но со мной неразрывно живёт твоё каждое слово
И снежинки, впитавшие нежных ладоней тепло.

Я всё реже летаю. Да и шаг стал заметно короче.
И едва различаю тропинку в пожухлой траве...
Но я знаю, что после холодной и тягостной ночи
Непременно настанет такой долгожданный рассвет.

Нам отмерена вечность. Только нам и её будет мало...
Я почти не грущу, хоть "почти" - это всё же почти.
Чтобы грусть моя тенью на светлый твой взор не упала -
Я почти не грущу, моя Звёздочка... Только свети...