Диплом и бараны

Станислав Ларьковский
шла в компании друзей
ты в спорткомплекс, не в музей
я с завода, не с танцзала
ты меня тогда узнала

я в спецовке на заводе
ты в кроссовках, всё по моде
и на кой тебе я ляд
отвела стыдливо взгляд

шёл с проклятой третьей смены
на руках набухли вены
не потянет здешний ВУЗ
школьных знаний тяжкий груз 

мне сказал Казах декан
осушив воды стакан
не сочтите нас зверьём
мы своих лишь в Вуз берём 

и сказала историчка
всё решает здесь наличка   
коли нужен вам диплом
без баранов тут облом