Палитра Любви... Major Deep - Feelings

Яна Ставер
 Не скрыть цвета на палитре...
Не убежать от Любви...
Афродиты - беспечной богини!
И Амура - со стрелой, как гранит...

 Она попадет прямо в сердце...
Все чувства твои опалит!
Наверное, стоит раздеться...
И стать палитрой Любви!