слёзы тихо капают

Оксана Рыжова 2
по щекам моим
тихонько слёзы
капают из глаз..
 и я украдкой
смахну рукой ..
моих слёз не увидит
не кто...
так  плачет моя душа
а сердечко тоскует
о счастье
которого больше нет.....
я молча  тихонько плачу ..
украдкой смахивая слёзы ...
  моя  душа  моя  любовь
моё  тепло  всегда с тобою
мой ангелок !!!   
я так  тебя люблю!!!