Про инстаграм

Рада Забавина
У меня есть принципы-
Я такая дама,
Я живу по принципам
Инстаграма.

Первый принцип очень прост-
Видишь зеркало-делаешь пост.
В лифте, в примерочной, в туалете,
В холле, на улице и на банкете
Принцип должен быть соблюден,
Это основа, это закон.

Принцип второй, не забывай:
Сначала фоткай, потом поглощай.
Никто не поверит, что ты ела суши,
И напиши, обязательно, как это вкусно.

Принцип третий (неистово глуп):
Делай селфи сисек и губ.
Если нет сисек и губ не качала,
Не стать, тебе, детка, звездой инстаграма.