Сайт знакомств

Чадо Мадо
Девушка,ты это,надежды не возлагай на человека,
Не представляй,при переписке,с гитарой,мачо,
А то при встрече обморок со стариком из 19 века,
А,что?Не слышу?Уже в больнице?
Эх,глупышка,купилась на аватарку с пиджаком Версаче...