перчаткой

Дарья Гельдман
* * *

Хочешь, духом твоим избавляющим стану,
Чтоб в ночи бессонные приносить покой.
Хочешь, к рассвету умру, а после восстану
И буду такой же как ты: ощутимой, земной.

Хочешь, доверчивой стану, мягкой,
Выведу к этому основательный свой резон.
Хочешь, я стану твоей перчаткой,
Чтоб изредка греть в подходящий сезон.

08.10.2017