Все будет классно

Валентина Шеломова
Снова я грустных стихов написала
Целую уйму, наверное, Осень
Наколдовала, нарисовала
Серым туманом мне горькую проседь.

Так мне хотелось писать о восторгах,
Не получилось и не сложилось.
Радости все я просила у Бога
Осень, наверно, дождями все злилась.

Только не зря же я здесь ворожила,
Счастье творила, ждала и мечтала.
Сны рисовала, лепила, сулила,
Даже в Париже во сне побывала.

Даже встречалась я в самолете,
И на вокзале, и в сквере, и в парке.
Значит, случится из этого что-то,
Значит, дождусь я такого подарка.

Только я знаю, только я верю.
Смоют дожди всю унылость печали.
Горечи эти вновь белым снегом,
Снова засыплет зима изначально.

Все будет здорово, все будет классно,
Пусть все случится, как этого хочешь.
Если поверишь, то все не напрасно,
Так все и станет, как напророчишь.