***

Коджиро Камикадзе
Тёплый ветер осушит ресницы, мгла уйдёт, это только печаль!
В колесе жизни ,мы только спицы и вечности,нас,абсолютно не жаль!
Свет мигнёт,в этом мраке вселенной, растворяясь в ночной тишине!
Жизнь мелькнёт и ни кто не заметит,как она угасает во тьме!
Этот миг, он живой и свободный,светит солнцем , сиянием души!
Он живёт , но так кратко, не долго, только чувствуем там, что мы не одни!
Там есть всё и печаль и сомнения, радость в детях ,счастье любви!
Там есть всё, только нет сожаления, что всё кончится,погаснут огни!
Мгла уйдёт, лишь останется ветер, он у вечности сушит глаза!
Она плачет по нам , не заметно, но вот жалости нет ни когда, лишь печаль остаётся всегда!